Адвайта - ArcheAge online.  

Вернуться   Адвайта - ArcheAge online. > Таверна. > Hard&Soft

Hard&Soft Все железо, гаджеты, софт и все что с ними связано.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 09:53   #1
Харимир
Senior Member
 
Аватар для Харимир
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2,474
Харимир пока неопределено

Отличник Санитарной Службы Последний защитник Альтдорфа Медаль за Отвагу II степени 

По умолчанию Ошибка при запуске игры

Народ, при запуске игры (после проверки обновлений) выдает ошибку.
Click here to see full text

Операционка: Windows 7. Кто знает что это такое?
__________________
Archeage

Сервер Калеиль Разбойник 50 лвл

Мир танков

ТТ - ИС-7, ИС-4, T110E5
СТ - Leopard 1, E-50M, Объект 140
ПТ-САУ - Объект 268, T110E3

Харимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 09:55   #2
Pretorian
FYI: 26,6
 
Аватар для Pretorian
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 4,933
Pretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Попробуй запустить игру под правами администратора (правый клик на иконке -> выполнить под администратором или как-то так)
Pretorian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 10:12   #3
Mastekor
Кролик-это не только мех
 
Аватар для Mastekor
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 985
Mastekor пока неопределено
По умолчанию

Не уверен, но если уточнишь версию винды, версию файла, можа смогу что-нить более конкретное подсказать.
А вообще мне кажется, что этот файл входит в состав .Net Framework 4 и проблема с этим наверное.
__________________
Жду, Архейдж.....

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

FROZEN

World Of Tank

Персонаж: Mastekor
Техника:
ЛТ:А-20
СТ:Т-54
ПТ:СУ-152
САУ:Объект-212
ТТ:Lowe, КотЭ, ИС-4, ИС-7
RIFT

RIFT: Mastekor - 50 mage/focus 247
Трава(300+), аптекарь(300+), портной(300)
Age of Conan

Сервер: Two Eagles
Персонаж: Труповод:80 - Некромант
Warhammer Online

Сервер: Shalya
Персонаж: Инквизка:40/56 - Шляпа 5/5/4/0/0
Mastekor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 11:35   #4
Харимир
Senior Member
 
Аватар для Харимир
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2,474
Харимир пока неопределено

Отличник Санитарной Службы Последний защитник Альтдорфа Медаль за Отвагу II степени 

По умолчанию

ок спасибо, дома попробую, и версию винды уточню )
__________________
Archeage

Сервер Калеиль Разбойник 50 лвл

Мир танков

ТТ - ИС-7, ИС-4, T110E5
СТ - Leopard 1, E-50M, Объект 140
ПТ-САУ - Объект 268, T110E3

Харимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:23   #5
Харимир
Senior Member
 
Аватар для Харимир
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2,474
Харимир пока неопределено

Отличник Санитарной Службы Последний защитник Альтдорфа Медаль за Отвагу II степени 

По умолчанию

ап
перепробовал все что можно кроме переустановки клиента игры и винды, неужели никто не поможет?
__________________
Archeage

Сервер Калеиль Разбойник 50 лвл

Мир танков

ТТ - ИС-7, ИС-4, T110E5
СТ - Leopard 1, E-50M, Объект 140
ПТ-САУ - Объект 268, T110E3

Харимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:27   #6
Rominus
Senior Member
 
Аватар для Rominus
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 937
Rominus пока неопределено
По умолчанию

Не пробовал перерегать делелельку с помощью regsrv?
__________________
Etiam innocentes cogit mentiri dolor - Боль заставляет лгать даже невинных.
Хронология
EQ2-frozen, WOW-frozen, WAR - frozen, AoC-frozen, AION-frozen, RIFT-frozen, SWToR-frozen, GW2-frozen, AA- как на пенсию выйду.
Rominus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:32   #7
Pretorian
FYI: 26,6
 
Аватар для Pretorian
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 4,933
Pretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущееPretorian обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харимир Посмотреть сообщение
ап
перепробовал все что можно кроме переустановки клиента игры и винды, неужели никто не поможет?
Попробуй это :
Pretorian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Адвайта community in Archeage Online.